Вена, Австрия
www.austria.ru Austria.ru - все об Австрии: отдых, путешествия, отели, музеи, виза
Карта Австрии
www.austria.ru
Протестующий владелец публичного дома сделал вход в свое заведение бесплатным






Рекомендуем: туроператор по Австрии STAR GROUP. Зальцбург. Тироль. Студенческие каникулы. Индивидуальные туры.
Тел. (495)730-06-73
Австрия > Новости > Протестующий владелец публичного дома сделал вход в свое заведение бесплатным

Протестующий владелец публичного дома сделал вход в свое заведение бесплатным


2015-06-11

Теперь каждый желающий сможет воспользоваться услугами ночных бабочек одного из австрийских публичных домов совершенно бесплатно, кроме того, посетителям не нужно будет платить и за заказанные здесь же напитки. Владелец заведения Мюллер таким образом решил выразить ноту протеста, направленную против несправедливой налоговой политики государства.

По словам обиженного бизнесмена, за 10 лет работы он был вынужден заплатить в качестве налогов сумму в 5 млн. евро. Однако на этом орган исполнительной власти не останавливается и с каждым годом пытается повысить размер пошлин. В то же самое время налоговая служба не прилагает никаких усилий по борьбе с уличной проституцией и функционированием нелегальных притонов.

Беспрецедентная акция стартовала в первые дни лета одном из домов терпимости, расположенном на территории Зальцбурга. Мюллер планирует завершить ее не ранее чем через 4-8 недель. Согласно нормам действующего на территории страны законодательства, в период проведения кампании заведение освобождается от необходимости уплаты налогов. В тоже время бизнесмен говорит о том, что на заработной плате девушек это не отразится.

Новость об оказании безвозмездных интимных услуг моментально распространилась по Зальцбургу, спровоцировав тем самым небывалый ажиотаж: толпы неравнодушных к плотским утехам людей выстроились перед заведением Мюллера в огромные очереди.

Стоит отметить, что Австрия является страной с легализованной проституцией. Законом регулируется график работы публичных домов и их территориальное расположение. Кроме того, жрицы любви обязаны регулярно проходить медицинские обследования, а с июля прошлого года – отчислять государству из своего заработка подоходный налог.

<< Предыдушая Следующая >>




Пользовательского поиска
Посольства и визы
Карта Австрии
Горные лыжи
Фотографии
Туры в Австрию
Авиабилеты
Аренда авто
Путеводители
Сант-Антон
Майрхофен
Китцбюэль
Зеефельд




Немецкий за рулем (+ CD)
Немецкий за рулем (+ CD)--565 руб.

Приборы ночного видения от 4500 руб.


© 2001-2017 ИЦ "КОМКОН" Написать нам
Правила использования сайта
Размещение информации на сайте: пишите!
Наши сайты о других странах и городах:
[Algeria.ru] [Austria.ru] [Belgium.ru] [Canary.ru] [Crete.ru] [Denmark.ru] [Greatbritain.ru] [London.ru] [Luxemburg.ru] [Mexico.ru] [Monaco.ru] [Newzeland.ru] [Portugal.ru] [Southafrica.ru]