Вена, Австрия
www.austria.ru Austria.ru - все об Австрии: отдых, путешествия, отели, музеи, виза
Карта Австрии
www.austria.ru
Курортный Зальцбургерланд готов к приёму туристов




Успейте заказать до 30 ноября!
Скидка 10% на экскурсии с горнолыжных курортов Австрии.
Промо-код для скидки SKI&FUN2018
Выбрать экскурсииПодробнее об акции
Австрия > Новости > Курортный Зальцбургерланд готов к приёму туристов

Курортный Зальцбургерланд готов к приёму туристов


2014-10-16

На состоявшейся в Москве пресс-конференции Австрийский офис по туризму заявил о полной готовности лыжных курортов этого региона к сезону. Кроме того, представитель офиса отметил, что туристов ожидает ряд праздничных мероприятий и интересных новинок.

Сезон катания в Бадгастайне стартует в конце октября. Помимо собственно горных лыж здесь можно будет воспользоваться различными возможностями внетрассового досуга. Например, позавтракать на вершине, наслаждаясь восходом солнца. Или вместе с детьми покормить обитающих здесь диких животных. Безопасность экскурсии гарантирована присутствием профессионала – егеря. Уже традиционно по ходу зимнего сезона в Бадгастайне пройдут несколько крупных мероприятий, включая Кубок мира по сноуборду (11 и 12 января), фестиваль ArtonSnow (он состоится в первую неделю февраля) и SnowChess (который пройдёт с 14 по 21 марта).

Капрун и Целль-ам-Зее начнут принимать туристов 3 октября. Любителей экстремального катания ожидает новая трасса BlackMamba. Длина этой «чёрной» трассы – 1000 метров, а уклон склона достигает 63%. Также гостям предложат воспользоваться новым спуском с препятствиями. Schmittenfunslope является самым длинным из таких склонов, его длина – 1300 метров. Также три раза в неделю можно будет покататься на ночных трассах. Те же, кто не столь сильно любит экстрим, смогут оценить новые маршруты походов на снегоступах.

Первые лыжники появятся в Зальбахе, Леоганге и Хинтерглемме 28 ноября. К их приезду будет завершена подготовка двух новых канатных дорог. Первая – между Леогангом и Зальбахом, где ранее был доступен лишь четырёхкресельный подъёмник, причё весьма старый. Вторая – из Леоганга, она поможет решить проблему очередей, которые раньше здесь образовывались постоянно. 5-8 декабря профессионалы будут состязаться в гонках на снегоходах в Хинтерглемме. Туристы смогут не только посмтотреть на это, но и покататься в специально отведённых зонах. В эти же выходные в Зальбахе и  Хинтерглемме пройдёт горный фестиваль, а спустя неделю любители электронной музыки смогут сполна насладиться ею на фестивале Raveonsnow.

<< Предыдушая Следующая >>




Пользовательского поиска
Посольства и визы
Карта Австрии
Горные лыжи
Фотографии
Туры в Австрию
Авиабилеты
Аренда авто
Путеводители
Сант-Антон
Майрхофен
Китцбюэль
Зеефельд




Deutsch Platinum DeLuxe
Deutsch Platinum DeLuxe--199 руб.

Телескопы от 4000 руб.


© 2001-2017 ИЦ "КОМКОН" Написать нам
Правила использования сайта
Размещение информации на сайте: пишите!
Наши сайты о других странах и городах:
[Algeria.ru] [Austria.ru] [Belgium.ru] [Canary.ru] [Crete.ru] [Denmark.ru] [Greatbritain.ru] [London.ru] [Luxemburg.ru] [Mexico.ru] [Monaco.ru] [Newzeland.ru] [Portugal.ru] [Southafrica.ru]